Тук-тук
Стучит к нам Новый год.
Тук-тук, тук-тук.
Он же кролик, он же кот.
Обещает не будет мук.
Очень будет, он крут.
Как мыши, невзгоды убегут.
Топ-топ, топ-топ.
Вот и Новый год.
Глазенками хлоп-хлоп.
Вот ведь, какой поворот.
Ножками топ-топ.
Не надо, только суеты.
Не надо никаких хлопот.
Сбудутся у всех мечты.
У кого помыслы чисты.
Счастливый Новый год.
Будет он беззабот.
Тепло и уют принесёт в наш дом.
Нуждаемся, мы в ком.
Будут, опять с нами рядом.
Свидетельство о публикации №122121906089
Только тепло в дом несёт!
Мне ваше стихотворение понравилось!
Спасибо большое Надежда!
С Новогодним теплом Татьяна!
21.12.2022г.
Татьяна Грибкова 21.12.2022 09:40 Заявить о нарушении