Мы с тобою - отличная пара

Мы с тобою - отличная пара,
Всё взаимно нас, обоюдно:
Я тебе предпочла бы гитару
И тебе этот выбор - не трудный!

Мы с тобою друг другу не верим
И уже даже встречам не рады,
Как в мультфильме цветном "Том и Джерри":
Друг от друга подальше нам надо...

Ты мечтаешь, что я тебя брошу,
Просчитав все итоги заранее,
Ты хитёр, но хитрая тоже
И надеюсь на твой жест прощания!

Мы с тобой - гармоничная пара,
Без доверия, без перспективы,
Как потухшая за ночь сигара,
Как без градусов тёплое пиво.

Но взаимность - большая удача!
И не всем так везёт в мире этом!
Так что радуюсь я, а не плачу
И уже не скучаю, как летом...


Рецензии