Победа над злом

Под покровом тайны
В сгустках темноты
Сошлись три путаны
Кошмарны лиц черты
В треножнике котёл
Под ним горит огонь
Чёрного снега ковёр
От варева идёт вонь
Чем заняты магистки
Что готовят и кому?
Оглашают они списки
Провозглашают войну
Королям выносят суд
Повинуясь злой силе
Топчут ногами грунт
Будто кобылы в мыле
Вдруг кошмара испуг
Перевернул их шабаш
Подобный диску круг
Подобный мечу палаш
Раздробил треножник
Швыряя котёл в огонь
Обварил их лиц кожу
Подняли вопль и стон
Не вышло злодейство
Накрылось всё прахом
Высшее тайнодействие
Смело их одним махом!


Рецензии
Не повезло...

С Уважением М.В.

Волк Миша   19.12.2022 18:25     Заявить о нарушении