Гонимые

Не прячь свой взгляд ,
вспять время не направить .
Страна безликих обрела людей ,
безликих их нельзя ничем исправить.
Вот и гонимые они теперь .
 Игра властей - путь в никуда, абсурден
и узкий круг их жалок ,обречён .
А я любовью,как всегда простужен
и увлечён и увлечён.
 


Рецензии