Я люблю вопреки и навзрыд..

Я люблю вопреки и навзрыд,
Намёки и полутона,
Я люблю твой этот взгляд,
Когда есть общая тайна.
Я люблю, когда ты открыт,
Как сегодня открыта я,
Я люблю как струна звучит
Между нами натянутая.

Не люблю откровенную фальшь,
Слезы, молчание, гнев.
Не люблю, что мы стали старше
Так ничего не успев.
Не люблю когда не люблю,
Но продолжаю терпеть,
Не люблю рано терять,
Тех, кого не успела согреть.

Я люблю чувствовать взгляд,
Мурашки и сердца стук.
Я люблю, когда ты рядом,
Даже если ты где-нибудь.
Не люблю не любить жить
И думать о черной земле.
А люблю просто любить
И говорить о весне..


Рецензии