В моих глазах все краски мира

Кровь - это божественная сила,
Она питает мою душу.
В моих глазах все краски мира,
Сливаясь, становятся вмиг лучше.

Она мне дарит наслаждение,
Бессмертие - не малость!
Я начинаю погружение
В ту бездну, что реальность.

Кроваво-красный цвет,
Похожий на рубин.
Прекрасней камня в мире нет,
Такой вот он один.

Питающая тело, жидкость
Греет мои вены,
Придаёт она мне пылкость,
Вместе с ней сношу я стены.

Жажда крови заставляет двигаться вперёд.
Берегитесь ночи, люди, в ней вампир Вас ждёт...


Рецензии