Сашеньке

                Бл.№23/17
Вот и астры цветут. Значит, лета
Красоту и небесную  синь
Скоро сменит осеннего света
Желтизна звонких листьев осин,

И багрянец рябины кудрявой,
И унылая прелесть берёз,
Небо серое с тучей дырявой
И на стёклах окон капли слёз.

Возвратится к нам с осенью снова
Светлых праздников наш хоровод.
И тогда ты оденешь обновы
И встречать будешь в них Новый год.

И в глазах твоих вновь засияет
Юный блеск, красота и любовь.
Моё чёрствое сердце растает,
И тогда к нам придёт счастье вновь.

19 августа 1996 год                Ессентуки


Рецензии