Диво шёпота Твоего. 2022. Ноябрь

        О, дивные, сладкие грёзы,
Словно шёпот листьев чудной берёзы -
Изумительны и пленительны,
Очаровывающе великолепны!
         Я Тебя не встретил раньше.
Почему, чарующая?
Говоришь: в лесу Ты дальше,
Красота там,  в тишину влекущая!
Там, в небесной вышине над головой
Песня зазвучит нам вновь с Тобой!
Я люблю Твои глаза... лесные!
В них – листвы зовущий шёпот, милый взор,
Взгляд озёр глубоких, он зовёт, как в небо!
Ты зовёшь всё ближе, ближе... милой зов...


Рецензии