Не ругайтесь люди, не ругайтесь!

Не ругайтесь  люди,не ругайтесь!
Сколько жизни нам отведено
Просто, в мир улыбками кидайтесь
Счастье здесь,ну вот оно

И не тратьте драгоценные минуты
На плохие чувства,ни к чему
Злобе не давайте расширяться
Каждому, дано ведь по уму

Если хочется, прощайте
И не прячьте в глубину
И сочувствуйте без фальши
Ведь обман, не нужен никому

Вы живите каждую секунду
Так, как будто там впервой
И любовью просто обнимите
Поддержите, чувственной рукой...


Рецензии