Тех. поддержка попросила подождать

Мне тогда было около семи. Пошли на Крымский оросительный канал , купаться, и рыбачить , кто зачем. Местами русло , было выложено плитами , местами просто вырыто . Пошли туда где плиты. Был я и "старшаки" , плавать тогда ещё не умел, совсем. Старшаки взяли с собой камеры , от "крупногабаритов "  ( трактора или ЗИЛы ) , плавать им на них было весело, насколько я помню. Я грелся на солнышке, близко к кромке воды, но не лез в неё,  страшно было. Грелся и надумал спуститься, ноги охладить наверное:), а так как канал периодически меняет уровень воды  в сезон полива , "оголилась" часть бетона покрытая илом, и съехал я по этому илу прямиком в воду. Барахтался минут пять , потом позвал на помощь соседа Артема, но Артем меня даже не услышал, но хорошо увидел его одноклассник . Подплыл ко мне , толкнул чуть в сторону и подтолкнул, там я смог выбраться. Сейчас понимаю, что иногда человек сужает свое видение мира до узкой полоски и думает что в безвыходной ситуации, но это не так. Так и я , надо было барахтаться чуть правее и сам бы вылез , но увы и отнюдь:).


Рецензии