О мире мечта
Снова взрывы слышны, канонада,
И в помине здесь нет тишины,
И врата распахнулись ужасного ада
Для того, кто восстал против Бога:
Кто по гражданам мирным стреляет
Беспощадно, жестоко из «Града»,
Жажду крови невинной свою утоляет
И хозяев заморских приказ исполняет,
Потерял облик свой человеческий.
Вот опять чью-то жизнь забирает
Ангел смерти, ведя её к вечности,
И горят в храмах трепетно свечечки
В память павших героев России родной,
И заря красным цветом расцвечена,
Каждый мёртвый для Бога – живой!
Смотрят сверху на нас Моторола и Гиви,
Корса, Дрёмов, Захарченко и Мозговой,
Что за милый Донбасс свой погибли
И ушли в Небеса золотою тропой.
Рядом с ними в небесном строю и другие
Герои, и бессмертен их подвиг,велик,
Помним их мы черты дорогие, родные,
Богородица к ним обратила свой лик.
Будем памяти павших героев достойны,
Воплотим их о мире желанном мечту,
Не нужны на Земле никакие нам войны,
Созерцать мы хотим мира лишь красоту!
Свидетельство о публикации №122121905863