К истине влечение лучшее лечение. космос, друзья,

К  ИСТИНЕ  ВЛЕЧЕНИЕ   ЛУЧШЕЕ  ЛЕЧЕНИЕ .
КОСМОС  ,  ДРУЗЬЯ  ,   ЭТО  «Я « .
ПРОЧТЕНИЕ : НИЧТО  НЕ  ИМЕЕТ  НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ .
ИНДИВИДУАЛИСТ  ,  ДАЖЕ  НЕ  ПОДЛЕЦ – СТРАДАНИЯ  ВЕНЕЦ .
ЧУВСТВА  И  НАИТИЯ  РОЖДАЮТ  СОБЫТИЯ.
УБЕДИМ   ПРИЯТЕЛЯ  -  НЕ  БУДЕТ  СЧАСТЬЯ  БЕЗ  ИСТИННОГО  ПОНЯТИЯ .
РАЗЛАД  ( НАМ  УРОК )  ВНОСИТ ПОРОК  :МИРОМ  РАЗОЧАРОВАНИЕ  -  ЕГО  ПРИЗНАНИЕ .
ОСОЗНАНИЕ  ПРИРОДНОГО  ЗЛА  , ЕСЕНИЯ  , СОБСТВЕННОЕ  ПРЕВОСХОДСТВО ЯВЛЕНИЕ  .
НАМ РАСКРЫТИЕ  ВОЗМОЖНОСТИ  -  ОСТАЛЬНОЕ  ЛОЖНОСТИ .
КОМФОРТ ВСЕХ  ПОРАЖАЕТ И ЗЛО  РОЖДАЕТ.
НЕ НАМИ , СВЯЗЬ С  БОГАМИ  ПОДМЕНЕНА  ПИСЬМЕНАМИ.
СВОБОД , БРАТ , АБСОЛЮТНЫЙ  ПРИМАТ.
ТЕЛЕСНОЕ  НЕ  ВНЕМЛЕТ  НЕБЕСНОЕ.
УЧИМ  НАУКУ  ТУ ОТНИМАЮЩУЮ  ДОБРОТУ.
ВСЁ  ЧТО  ЗАДУМАЛ  СБЫВАЕТСЯ  И БЕСКОНЕЧНОСТЬ  РАССУДКОМ 
ПОСТИГАЕТСЯ .
ВНИМАНИЕ  !  ПРЕВРАЩАЙ  В  ЦЕЛИ  И  ПРОЕКТЫ  ЖЕЛАНИЯ .
ЗНАЛ  АРЖАК: ИНТУИЦИЯ - С БУДУЩИМ  КОНТАКТ.
ВОЛЯ, БЕЗ  СОМНЕНИЯ, ЖЕЛАНИЕ  В  ЗАТРУДНЕНИИ.
Стихотворение -Радомир-Христос учил не поклоняться высшему богу,т к. внутри нас истинное творение..
Не позволь себе смыться .не бойся ошибиться.
Итак- делай вывод из атак.
Нервозность и пугливость привлекает несправедливость.
Находись с  той высокой частотой.
Защита? всё банально-реагируй нейтрально.
У больших людей малые термины, андрей.
Шум в ушах-явление о важных мыслях предупреждение.
Аким-добрая любовь к добрым и жестокая к жестоким.
Секрет наш и пока в днк.
Всё ,Стас, внутри нас и потеребя себя спроси –лоб ли или оглобли?
Смотрите свои 12 днк нитей.
«Мусорные днк» хранят наш потенциал пока.
Мысль вращай  и  фокусируй -  на  задачу  проецируй .
Соедини  Дария мозга  оба  полушария .
ЭФИР-ОН ЗНАЛ ЭТО ПРОГРАММА МИРОВ,ЭНЕРГИЯ  И СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ.
ВНЕМЛИ ТАЙНЫ ПОДЗЕМНОЙ ЗЕМЛИ.
ВЕСТИ-В СПОКОЙСТВИИ МЫ В БЕЗОПАСНОСТИ.


Рецензии