По звону в собственных ушах...

По звону в собственных ушах
Оценивая слово,
Отбросив смыслы, – на ножах
Со мною люди снова.

А я ору, ору, ору! –
Но нет, не слышат снова...
Как будто в чёрную дыру
Моё уходит слово!

Но есть и те, что по плечу
Стучат: мол, не напрасно, –
Когда едва-едва шепчу.
Ведь им и так всё ясно.

Теперь я знаю – не из книг,
А через личный опыт:
Есть те, кого не тронет крик.
И те, что слышат шёпот...


Рецензии
Снова благодарю вас за написанное. От всей моей никчемной души

Николай Мельников 4   30.04.2023 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.