Для отстающих в классе метафизики

Для отстающих в классе метафизики, Алхимии и прочих важных лже,
Скажу я то, что сам однажды вывел я.
Душа  – всё время девочка. Вотще
Меня доканывать расхожими блужданьями
Своих умов по жизни пахоте.
Она несётся вдаль зело туманную
И нет на ней ни пятнышка нигде.




        на 19 декабря


Рецензии