Море и чувства... Допиши

Стихотворение из рубрики "Допиши"
Первые строки в катренах принадлежат
перу Якова Полонского

"Отражая в брызгах пены"
Радость пылких, скорых чувств,
Волны бьют самозабвенно
В берег. Сладостью безумств

"Наслаждались и ревниво"
К морю относились мы,
Что так жадно, похотливо
Тело обнимало вмиг...

"Но сошлись - не уступили"
Мы друг другу. В бой стихий
Волны с чувствами вступили,
В пену превратив грехи...


Рецензии