Утро добрым не бывает?

Каждое утро, примерно в 8.30, спеша в свой рабочий кабинет, встречала начальника производственного отдела. Его рабочий день всегда начинался с семи сорока утра, с селектора по решению производственных вопросов в кабинете большого начальника. А к половине девятого он попадался на пути и ловил мою шикарную улыбку...
— Надь, ты чего такая счастливая каждый раз ид;шь мимо меня? - не выдержал он однажды, - будто и не на работу!
— Саша, ты встаёшь бог знает в какую рань и мчишь на совещание, к половине девятого начальство уже отымело тебя, и без вазелина. А я только иду - свежа, как утренняя роза! И видя тебя такого замученного, каждый раз улыбаюсь своему счастью!
Выражение его лица в тот миг мне не забыть никогда...


Рецензии