***
старается одеть долины в модный
искрящий как гирлянды сарафан
в покрое, сказочный весьма свободный,
но недоступен большинству портных
с привычкой не искать примеры всюду,
где всё зажато между запятых,
а предлагая что-то сказочное люду…
Свидетельство о публикации №122121905770