будто белые змеи
на ветвях яблонь сада
снег лежит и я смею
вам сказать, что я рада
в эту зиму и льду
и снегам и морозам
верну скоро уйду
если верить угрозам
и хочу в этот раз
насладиться зимою
говорят, что в раю
день не стынет такою
стужей. Блеска снегов
и в аду не бывает
а куда попаду
то Господь только знает
Свидетельство о публикации №122121905747