Себе поможешь мне поможешь

Себе поможешь – мне поможешь.
Тогда пойду с тобой туда,
Где время я смогу стреножить
И будет чистая вода.
И торопить меня не надо –
Я никуда не тороплюсь,
Смотрю на вихри звездопада,
Ни зла, ни ада не боюсь.





    на 19 декабря


Рецензии