Финал

Скоро финал в этой игре
Мы побеждаем и в этой войне
Вам же за то что стреляли по нашим
Ватники шить и жить у параши

Зачем вы Землю порыли мою
Я же на Русском вам говорю
Сами себе вы по Сути
Расширяли погост в полный рост

Лучших Соборных своих Звонарей
Бить попросили в Колокола
Воинов Лучших пора Собирать
Мы за Донбасс пойдем воевать


июнь / 2022
Русский Кудесник


Рецензии