Я вспоминал о нашей встрече

Я вспоминал о наше встрече,
Когда случайностью была,
Какая в летний тёплый вечер
Однажды вдруг произошла,

Где одинокие стояли,
Встречая утренний рассвет,
Себе признаться кто боялись
В Любви,какой покуда нет!

Я вспоминал,как наши руки
На плечи бережно легли,
Не помышляя о разлуке,
Часы минутами текли!

Где путь не долог, век не вечен,
Не зная:что в итоге ждать?
Я вспоминал о нашей встрече,
Могла судьбой какая стать!


Рецензии