Я не ушла в последний раз!
И, нашу речь перебивая,
Лилась с небес, лилась из глаз
Вода апрельская живая.
Лилась,прощения прося
За всё былое друг у друга.
Дождём по стёклам морося,
У самых штор затихла вьюга.
И – поцелуй на стыке фраз,
Как сотни свеч волшебным светом.
Я не ушла в последний раз?
Нет, дай мне Бог забыть об этом!
Зачем опять в душе блеснул
Холодный дождь того апреля?
Чтобы сейчас, как в ту весну,
Мы разминуться не успели!..
Свидетельство о публикации №122121905663