Воспрянь Страна
Что писать? Война опять-
Прёт на стенку стенка...
Всем приходится страдать,
Чуя дрожь в коленках.
А всему виною "Газ" --
И "труба", и "взрывы"...
Олигархи дурят нас --
Все их речи лживы!
Увезли всё за кордон --
Деньги, совесть, души...
У народа -- только стон
И с "лапшою" уши.
Бьются наши за Донбасс,
За всю Мать-Россию...
Льётся кровушка сейчас, --
Дай нам, Боже, силы!
Что писать? Кругом война,
Смерть везде лютует...
Так воспрянь скорей, Страна,
Мразь отбрось любую!
Держи крепче автомат
И иди в атаку...
Будем точно попадать
Украинцам в с.....ку!
ПУСТЬ ЛЕТАЕТ САМОЛЁТ
И ЛЕТИТ РАКЕТА!..
А ПОБЕДА К НАМ ПРИДЁТ,
НЕ ЗИМОЙ, ТАК ЛЕТОМ!)))
Свидетельство о публикации №122121905657