Запретителям всего Русского

 Вижу-и "Психушка"не помеха Вам,
извела вас слава  Паниковского-
запретили Пушкина и Чехова,
отменили Глинку и Чайковского.

Вам не усидеть на этой веточке,
не  допустит  Бог глумленья мерзкого,
прилетит к вам,соколы "ответочка"
бумерангом Александра Невского!


Рецензии