Смена года

Уходит Тигра год тяжёлый,
Усталой поступью шагая.
На смену Кролик мчит, Год новый,
Ещё забот мирских не зная...

Так пожелаем же Крольчонку
Пустить по ветру все невзгоды...
И чтобы под его  коронку
Пришли к согласью все народы!

Чтоб снова в мире люди жили,
И не боялись просыпаться
Под вой снарядов, что лишили
Кого-то жизнью наслаждаться...

Пусть Кролик счастья принесёт,
И всем нам МИРА в Новый год!
   


Рецензии