Незнакомка подражая Марине Цветаевой

               
Мне кажется,
Что Вы больны сегодня мной
И не хватает Вам как будто,
Немного ласки, мудрости иной,
Позвольте, посмотрите,
Тут я…

Прошу не удивляйтесь,
Я такой,
Со мной не будет вам тоскливо, грустно.

Чего ж застыли Вы, никак и не подходите,
Ах, как странны!
И сами, ведь,   находите,
Что я же не изгой,
Готов к влечению сердечному... порой!

Скорей же, как  долго жду
И верю я в свою мечту!

Получится знакомство?
Нет!?
Неволить Вас не буду,
Пускай такой ответ…

Нас просто случай свёл,
Вы посмотрели,
Оценили равнодушно
И ушли.
И я ушёл…


Рецензии