Не простуда ли?
Негде яблоку упасть.
В поликлинику опять
Выстроилась очередь.
К терапевту, на рентген
Рвётся каждый пациент.
Только в горле слышен хрип,
Как уже «свиной» он грипп.
Без вакцины не решить,
Чтоб свиной грипп отводить.
И без видимых причин
Установлен карантин.
Наступили, как всегда,
В декабре вот холода.
Об ОРВИ и речи нет,
Будто лютой стужи нет.
Свидетельство о публикации №122121905629
Марианна Макарова 3 27.12.2022 09:16 Заявить о нарушении