Молитва

Я есмь, где я есмь.
Я плету ткань бытия,
Используя силу намерения.
Существо мое едино со Святым духом
И просит о мире и покаянии для всего бытия.

Плоть моя устала, силы ее не бесконечны,
Отпусти неясные задымленные сгустки из моего сознания.
Пусть засияет радость,
Мир предстанет в красоте своей
И откроется чистый путь, путь в бесконечность.


Рецензии