Жизнь-вокзал

Жизнь описала круг, вернувшись в зиму
И только знак вопроса на снегу…
Пылает боль вины неугасимой,
А время лишь вздыхает на бегу
 
Неведомо, какой судьбе на милость
Мы отданы и где искать ответ
Мы на вокзале жизни очутились
И ждём свой поезд, а его всё нет…
 
А может быть достаточно страданий?
А может быть не надо больше слёз?
А может ну их, эти предсказания?
Забудем обо всём под стук колёс!
 
Помчимся сквозь пургу на свет надежды
Оставим за собой перрон обид
И будем разговаривать, как прежде,
До первых звёзд, пока не отболит…


Рецензии