сайт знакомств

САЙТ ЗНАКОМСТВ
============
Клуб знакомств,
Интернет,
Пара,-
-выбор случаен,...
...
Она,-
-говоря о себе,
Свой "характер рисует",
И пишет, анкете,-
-"Серьёзностей жду",...
...
Гороскоп?-
-это важно,...
О сексе,-
-потом,...
...
Дева,
Русская,...
Стройная, гибкая,-
-и грациозна,...
...
Блондинка,
За двадцать,...
...
Глаза?-
-как когда,
Тёмно карие,...но,-
-иногда шоколад,...
...
Очень милая, добрая,
Кошек?-
-люблю,
И сама, словно кошка,...
...
Нежна,...
...
Если,-
-"гладить по шёрстке",
В привычках,-
-доверчива,...
Скромная,-
-и не болтлива,
Тиха,...
...
Но,-
-приписка "админа",...
PS...увы,-
-если,..только,
С  утра,-
-не придуман был,
Образ иной,...
Для неё,-
-ей, самой,...
...
"Оговорка",-
-всё так,...
...
Но в душе она,-
-"дочерь",
Бескрайних просторов,
И дикая, своенравная,...
...
И капризна,...
...
А он же,-
-напротив,
Себя не хвалил,
Отношения?...
Чтож,-
-"будет день,  будет пища",
И время покажет,-
-что будет потом,...
...
Рост и вес,-
-"как у мачо",
Глаза?-
-голубые,
Брюнет,
Чуть за тридцать,...
...
Надёжен,...любимым,...
Измен,-
-не терплю,...
Не стеснён,
Средства?-
-есть,...
Не скупец,
И не жаден,...
...
Жильё?-
-обеспечен,...
 В еде,-
-"неразборчив",
К "шмотью",-
-ранодушен,...
...
Машины люблю,...
...
Лишь, одним отличается,
Он,-
-от других,...
Ненавидит собак,...
Но зато,-
-любит кошек,...
...
Похоже,-
-что всё,...
Но,-
-о чём, умолчал?...
И опять же, PS,-
-как "нож под ребро",...
...
Он, в поступках,-
-изменчив,
Как,-
-капли дождя по стеклу,
Или ветер,...
Хитёр скорпион!
Секс,-
-основа всего,...
...
Каждый день, чтоб,-
-другой,
Чтоб иначе,...
...
Вот и вышло,-
-что так,
Они вместе,-
-гремучая ртуть!
Они вместе,-
-"поэма степей",...,
...
В ней,-
-она кобылица,
Но лишь иногда,-
-если есть,
"Настроенье",...
...
А он, же,-
-"степной суховей",
Он охотник,..."индеец",
Он зверь,...
...
Он,-
-полжизни в седле,...
...
Иногда,-
-"соловей и певец",
Если, "есть настроение",
Тоже....
...
Не выйдет, у них,-
-ничего,...
Они просто,-
-не встретятся,...
...
Скучно,...анкеты читать,-
-и не видеть,
Живого лица,...
...
Люди ж, "взрослые",
Ложь, "между строчек,понять",-
-"профессуры" не надо,...
...
Она, будет дальше,-
-"анкеты писать",
И в "свои двадцать семь",-
-обручИтся, с бухгалтером,
Лысым и толстым,...
А он, на Памире,-
-сорвётся со скал,...
...
В сорок пять,...
...
И его, не найдут,
Близких,-
-нет  у него,...
...
Это,-
-к лучшему может быть,
Смертью одной,
Мир,-
-"просторнее стал",
Это факт,
Это так,
К чёрту,-
-клубы знакомств!...
...
Стало,-
-меньше людей,
Среди тех,...
Кто не любит,-
-собак,...
==============


Рецензии