В ожидании чуда

Все в предвкушении Нового Года,
Я тоже не исключение.
Только не жду от него много,
Вряд ли будет со мной приключение.

Вечер рано и так незаметен,
Белый снег скрывает погрехи.
Я хотела бы стать неприметней,
Как в карманах кого-то прорехи.

Ночь. Не спится. Мечтаю о чуде.
Каждый год всё одно и тоже.
Но когда-то оно всё же будет!
Я готова давно - уже можно!

Фонари застенчиво смотрят
В окна дома, что чуть повыше..
Я лежу и мечтаю о чуде..
Представляя себя на крыше...

19 декабря 2022


Рецензии