Котлеты

За антрекоты котлеты сосиски
Давали пощупать и посмотреть
Такое из памяти невозможно стереть
Помнишь Братуха да помню Братан

Ты ж нахаленок  уже с пеленок
Любил красиво по обоюдке
Все начиналось в детском саду
Сами девочки тебя целовали

И карамелью тебя угощали
На память не помню в пять или в шесть
Желанье возникло погладить потискать
Да на прогулке мы предложили

Антрекоты котлеты сосиски
Они согласились наелись котлет
И весь тихий час шел процесс
Все продолжалось не день и не два

Братик хорош да Брат пора
Чем все закончилось да как всегда
Знамо дилемма меж Женских Сердец
Два Пацана на восемнадцать девчонок

Просто на всех не хватало котлет
Тех что в саду давали в обед
Наши любимые всем вам привет
Знаю я точно не из за котлет


31/07/2022
Русский Кудесник

по ОБОЮДКЕ - это по взаимному  согласию


Рецензии