Как хорошо б нам в мире жить...

Как хорошо б нам в мире жить,
Где люди Бога прославляют,
Желают Истине служить –
Иисусу только доверяют!

Как хорошо б нам в мире жить,
Где нет вражды, гордыни, лести,
Где каждый мудр и Бога чтит,
Мечтает с Ним всегда быть вместе!

Как хорошо б нам в мире жить,
Где нет лукавства и обмана,
По Божьи могут, где любить,
Небесного достигнув Стана!

Да будем в Мире Таком жить,
Христом спасенные творенья,
Не будем никого судить,
Не потерять, чтоб нам спасенья!

Иисус Христос простил врагов,
И мы, обидчиков прощая,
Благословим, даря любовь,
Их к Царству Рая устремляя…


   Лана Сапиенс

Да будем Библии внимать
И Божью волю исполнять,
И станет мир тогда таким,
Где каждый Господом водим.
 


Рецензии
Да будем Библии внимать
И Божью волю исполнять,
И станет мир тогда таким,
Где каждый Господом водим.
Раечка, всегда быть во Свете
и всем светить желаю.
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   19.12.2022 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!
Благослови тебя Бог!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   19.12.2022 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.