Мы все устали притворяться!

Мы все устали притворяться!
Враги дружить, а мы им верить!
Уже нет смысла смерть бояться!
Когда война стоит за дверью!

Все маски сброшены давно,
Мосты надежды сожжены!
Всплывает «тихое гавно»,
С глубин проснувшейся войны!

Они логично нас боятся,
Так велика цена потери!
Мы все устали притворяться,
Враги дружить,а мы им верить!

А если мы поверим гадам,
Начав опять хвостом вилять!
Ни в коем случае не надо,
Позволить заднюю включать!

За нами сверху смотрят деды!
Как наши «Ониксы» свистят!
Мы все на полпути к Победе,
Они нам слабость не простят!

Лик Д.С.


Рецензии