Сидим у круглого стола

Посвящается
нашим мальчикам.
Храни вас Господь!
И Чудотворец Николай!
         19.12.2022

-Сидим у круглого стола)))
Тушёнка,чай,колбаска,сок)))
Пока спокойная ветлА, -
Наш Русич,словно,-хомячОк)))
За левой,-склад)))
За правой ,-склад)))
Сыт "пионэр" и папа рад)))
А коль ветлА,-дрожит от страха...
А с нею и дрожит земля!
Врагам устроим полный
                "ахтунг"!
И "дискотекой",веселя,
Отвесим всем!!!ЛюлЕй просили?
Зачем мешать?Чаёк ведь пили)))
Сидим у круглого стола!
И молча,не позоря дЕдов,-
Допьём
     и вновь пойдём работать!
Za Честь!На Совесть!Za Победу!


Рецензии