Что делать?

Не все на западе, под властью сатаны,
Но как же отделить зерно от плевел.
Кто дети света, а кто дьявола сыны,
Война не смотрит кто Душою светел.

Все Души, бомба взрывом соберет,
Ей безразлично стар ты или молод.
И ей не важно, кто приказы отдаёт,
Задача бомбы, смерть, разруха, холод.
                М.А.Г.


Рецензии