Ты весёлый яркий праздник
но не смею.
Ты весёлый яркий праздник,
это дразнит.
Уважаю, цепенею
и робею,
прежней радости не чаю —
чуть скучаю
и пишу, когда недели
пролетели.
Нынче жизнь твоя — какая?
Жаль, не знаю.
03.10.2022
Свидетельство о публикации №122121905384