Победа

Враг у человека только один - собственное зло.
Победи его и кругом пойдут одни Победы!
-------------                ------------

ПОБЕДА ЛЮБВИ - лишь в наших СЕРДЦАХ.
Больше нигде ОНА быть не может.
Что в наших СЕРДЦАХ,то и в наших Делах.
ПОБЕДОЙ ЛЮБВИ лишь грехи превозможем!

Хранителя Истины не распнём!
Того, Кто о Ней нам напомнить решится.
На смертный,позорный столб не вознесём,
А вместе с Ним будем к СПАСЕНЬЮ стремиться.

К СПАСЕНЬЮ от зла, от обманов и боли,
От смерти и чьей -то навязанной воли.
К СПАСЕНЬЮ - от собственной темноты,
Где вместо СВОБОДЫ - славим кресты!

К СВОБОДЕ от всех одиночеств вдвоём,
Когда СУТЬ ЛЮБВИ настоящей поймём;
Что только в Гармонии Вечной ОНА -
Для ТЕХ, чья Душа у Двоих как ОДНА.

ПОБЕДА ЛЮБВИ - ЛИШЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ!
--------

ПОБЕДА - ПОбежит БЕда - ДА.

И лишь ЛЮБОВЬ с Тобою навсегда -

Ласковая
Юная
Божественная
Осознанная
Вечная
Ь - мягкая и нежная

И,в безмятежности Святой - радостно безбрежная...
--------
Только в Любви нет страха, потому что - нечего бояться.


Рецензии