Андрей Андреич и Франческо-Андрей
Я - такой, какой есть.
Мы когда - нибудь поговорим,
позволь с тобой рядом сесть.
Долго шёл я к тебе, родной,
столько зим.
Я стал как и ты - большой
и древний, как Рим.
Я твой дедушка, ты - мой внук,
земляничка моя, пострел,
воду жизни пью из твоих рук...
Слава Богу, к тебе я поспел.
19.12.2022
Свидетельство о публикации №122121905347