Дискомфорт

Комфорт или Украина?
Не столь великий там стратег,
Вещает оппозиционная машина,
Что обыватель, человек,
Привыкший к беззаботной жизни,
В благодарность всей отчизне,
Начнёт стремиться бунтовать, увидев много болтовни,
Упадке жизни, уровне фигни,
Чтоб деморализовать людей; сыграть на чувстве их комфорта, обманом заманить людей,
Хотя считает он иначе, признав народ глупцом и дураком,
Что будет гнаться за комфортом, ситуация уж будет тупиком,
В столь замечательное стойло, где дискомфорт - не для людей,
И что-то он не упоминает о Европе,
Всё мыслит он - о совести глубинного народа, когда Европа в полной жопе.


Рецензии