Власть родная навесила бант

Власть родная навесила бант
На меня на простого Людину
- Защищай от бандеровских банд
Суверенную, бля, Украину.

От кого защищать, не пойму
Я прошёл половину Донбасса,
Вдруг накрыло огнём ВСУ,
Не жалеюще боеприпасов…

Испарилось начальство моё,
Мог и раньше о том догадаться.
Что ж нам делать теперь, Ё-моё,
И куда нам бродягам податься?

Связи нет, навигаторов нет,
С голодухи едва тащим ноги.
А начальства пропавшего след
Не найти нам на пыльной дороге.

Вот такой мы унылый десант,
5 бойцов, ведь погибла вся рота,
Нас повёл молодой лейтенант
До своих сквозь леса и болота.

А свои-то в какой стороне?
Я не знаю, лейтёха не знает.
Оказались в таком мы …говне (войне),
Помоги нам, о мама родная.

Пару суток шагали назад,
Вон свои? Или это засада?
Не успел я поднять автомат,
Говорят, мне по-русски: Не надо!

С 2-х сторон только русская речь.
Украинцы и русские - братья.
Так за что терять голову с плеч?
Так что должен тут умирать я?

Может видел, кто там палачей
Из фашистско-бандеровской мрази?
И у нас много есть сволочей,
Склонных к этой нацистской заразе?

От кого ж я пришёл защищать
Суверенную, бля, Украину?
Только, если такое сказать,
То стреляют «кадыровцы» в спину.

Не я предал Купянск и Херсон?
Что мы делаем на Украине?
Я хочу, чтоб закончился сон
И не плакали мамы о сыне.

Почему не увижу тут я
Дочек Путина, как санитарок?
Ну и Патрушева сыновья,
Для военной-то службы не стары…

Где ж Песковский и Грефовский сын,
Где же родственники Терешковой?
Мы ответ на вопрос хоть один
Не дождёмся от нашего Вовы.

Мы, герои, должны умирать,
И все будут гордиться героем.
Если нет, то пора расстрелять,
За измену нас всех перед строем.

Эх, я лучше б пошёл в 1-й класс.
Со значком октябрятским у сердца.
Вот такой отходняк в этот раз
Позовите - ка …
                Старого
                Герца…

2022-11-13 в 02-55 время местное г.Благовещенск


Рецензии