Я помню...

Я помню день горел недолгий...
Твоё дыхание, тепло...
И как обычно, кривотолки...
И потому не повезло...

Я помню страстное желанье...
Я помню явственно запрет...
Прощай, мой милый, до свиданья!..
Тебя навеки рядом нет!..


Рецензии