Среди людской толпы

Я зачастую находился
Среди людской толпы,
Словно не замечая вокруг
Посторонние взгляды и лица.

Я ждал кульминации,
Чтобы записать интервью.
Это было моей профессией –   
Ради этого я там и стою.


19 декабря 2022

(из сборника "Мемуары в стихах")

*фото из авторского архива


Рецензии