Ахеджаковой. Спонсору Укропов

    Не ищите Горе - остолопов ,
 На войне все значимо и знаково,
  Вот и новый спонсор у "укропов" -
    Щедрая актриса Ахеджакова.

   Нынче очень модно и полезно
  Гнать все нечистоты через край,
   Изо всех щелей "ОНО" полезло -
   Только миски ставить успевай.


Рецензии