Как быстро...
Как быстро вы растёте,
чтобы сказать однажды,
как много я чего не понимаю.
И возразить-то сложно...
* * *
Как "постарели" все снимки детства.
Но как серьезно
смотрю я с них в лицо
себе сегодняшней
и спрашиваю, спрашиваю,
спрашиваю...
* * *
Доверчивой была.
Куда всё делось?
И даже тень своя не убеждает...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №122121905295