Возрождение

Сгорела…Но из пепла возродилась…
И поразилась жизни новизне…
Вокруг все как-то странно изменилось…
Всё чуждо,непривычно стало мне.

Я,оглядевшись,поняла:всё будет
Не так,как прежде:в царствие ЗИМЫ…
Мой разум помнит всё и не забудет.
А вот ДУША-забудет слово «МЫ»???

Прекрасны дети,и чудесны внуки!!!
Та аура ЛЮБВИ хранит меня!!!
Я буду жить,не опуская руки,
Всех,кто мне близок,бережно храня!!!

Когда-то,может,духом я воспряну!
Подтает снег-порадует узор…
И воплощать мечты в реальность стану!!!
…Когда-то шла судьбе наперекор…

08.09.2017


Рецензии