Трампу. в качестве поддержки

 Мы верили,что ты не дрогнешь,
а ты вдруг "сдристнул"на покой,
товарищ Трамп-не спи! Замёрзнешь!.
тоарищ  Трамп-проснись  и пой!

Прикончи  Джо-дегенерата,
зачем планете этот "хлюст",
"Гос-знак" тебе скует награду,
а  Церетели слепит бюст.


Рецензии