Ты проиграл

Ты проиграл -пока следишь за жизнью прочих,
Упав в сравнения с собой , теряешь суть
Ты проиграл - в бессчетном  переборе схем рабочих,
Ночами в тяжких думах не уснуть.

Ты проиграл - уверенный, что должен
Себя улучшить, что то изменив.
Ты проиграл , но  и триумф возможен!
Влюбись в себя ,  обиды отпустив!

Не вычисляй  успех мерой чужих похвал-
Это путь бесконечной тревоги.
Кто упорно учился,  тот всегда побеждал .
Всем известно, горшки обжигают не боги .

Победа не важна, прими пути фатальность ,
Доверься миру, случаю , себе
Один лишь шанс - меняй свою ментальность
Чтоб не считать , что проиграл  судьбе.
 

19.12.22


Рецензии