Я болею 3 Ночь

Устала лежать,
Не двигаться.
Болею который день.
А в окна ночь -
Передвижница
Вползает,как
Мрачная тень.
Вползла и глядит
Исподлобья:
"Ну что ж ты
Всё спишь и спишь?
Ведь так помереть
Недолго.
А ну-ка вставай,
Малыш!"
Какая приятная ночка!
Заботлива и не страшна.
Пойду-ка на кухню срочно
И кашу сварю сама.
Поем. И прибавятся силы.
Ведь каша полезна, вкусна.
Вставай! Не сдавайся!
Слышишь?
Ещё поживёшь сполна!


Рецензии