Весенний лес

Весенний лес зелён и свеж,
Вдруг,на сосне-кукушка
Свой начинает вести счёт
Ну,прямо мне на ушко!

Ещё мне сколько суждено прожить?-
Спросил я у кукушки,
Она ж в ответ своё"ку-ку"
Как эхо-равнодушно...

То посчитает,то замрёт,
То снова закукует,
А мне светло,душа поёт,
Весна!Ещё живу я !

Май.2022.


Рецензии